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Le sénateur Arnaud Bazin demande d'intégrer des modules de cuisine végétale dans les baccalauréats professionnels cuisine
Arnaud Bazin interroge le gouvernement sur l'accompagnement et l'amélioration de la mise en place des menus végétariens dans les cantines
10 parlementaires se mobilisent avec Welfarm contre les longs transports d’animaux vivants
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16 parlementaires demandent à la Commission européenne de supprimer l'exigence de poids minimums pour les foies gras d'oie et de canard, ainsi que de considérer l'interdiction du gavage
8 parlementaires demandent avec des ONG au ministre de l'Agriculture de soutenir une réforme ambitieuse de la législation européenne sur le «bien-être des animaux»
Le sénateur Arnaud Bazin demande au gouvernement la transparence sur l'évaluation de la demande et les dérogations en matière d'abattage sans étourdissement
Amendements 277, 723 et 1899 visant à instaurer une option végétarienne quotidienne dans les restaurants des collèges et lycées
Amendements 279, 1245 et 1900 renforçant le périmètre de l'option végétarienne quotidienne pour la restauration collective d’État (régie directe et prestation de service)
Amendements 275, 615, 1853 et 1897 visant à généraliser la journée végétarienne hebdomadaire dans la restauration collective publique et privée
Amendements 280 et 1144 visant à intégrer la cuisine des protéines végétales dans la formation des cuisiniers
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