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Mer & pisciculture : Raymonde Poncet Monge agit pour les animaux aquatiques

18/20
Sénatrice - Rhône
Classement : 2ème/348 sénateurs
 

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Pourquoi ces notes à Raymonde Poncet Monge ?

Prises de position de Raymonde Poncet Monge classées par thème :

Prises de position concernant la mer & pisciculture (3 référencées)

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Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 11 mars 2021 - Question parlementaire → Nationale

3 sénateurs demandent l'intégration de l'enseignement de l'alimentation végétale dans le référentiel du BTS de diététique

Question écrite n° 19894 de M. Frédéric Marchand sénateur (Nord - RDPI) :

M. Frédéric Marchand attire l'attention de Mme la ministre de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation sur les programmes des diplômes de diététique (brevet de technicien supérieur et diplôme universitaire de technologie génie biologique option diététique).

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ont agi pour les animaux

sur les thèmes :

Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 11 mars 2021 - Question parlementaire → Nationale

4 sénateurs demandent au gouvernement de développer l'offre de menus végétariens au sein des restaurants des CROUS

Question écrite n° 19895 de M. Frédéric Marchand sénateur (Nord - RDPI) :

M. Frédéric Marchand attire l'attention de Mme la ministre de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation sur l'offre végétarienne au sein des établissements du centre national des œuvres universitaires et scolaires (CNOUS).
L'augmentation de la part de protéines végétales dans l'alimentation est l'une des mesures urgentes préconisées par de nombreux scientifiques et institutions nationales, européennes et internationales pour améliorer la santé publique et lutter contre le changement climatique.

Agir !

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ont agi pour les animaux

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Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 21 janvier 2021 - Question parlementaire → Nationale

3 sénateurs demandent au gouvernement d'intégrer la cuisine des protéines végétales dans les programmes des CAP et BEP cuisine

Question écrite n° 19896 de M. Frédéric Marchand sénateur (Nord - RDPI) :

M. Frédéric Marchand attire l'attention de M. le ministre de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports sur les programmes du certificat d'aptitudes professionnelles (CAP) et du brevet d'études professionnelles (BEP) de cuisine lesquels ne conçoivent les plats principaux qu'à base de protéines d'origine animale.

Agir !

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