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Mer & pisciculture : Sophie Bringuy agit pour les animaux aquatiques

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Pourquoi ces notes à Sophie Bringuy ?

Prises de position de Sophie Bringuy classées par thème :

Prises de position concernant la mer & pisciculture (3 référencées)

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le 1 décembre 2015 - Manifeste → Prise de position marquante → Régionale

Régionales 2015 : ces têtes de liste ont signé la charte de l'AVF visant à soutenir une alternative végétarienne en restauration collective

L’Association végétarienne de France (AVF) invite donc les candidat-e-s à se positionner. Elle propose la signature d’une charte qui les engage à soutenir toute proposition de loi et tout déploiement d’une alternative végétarienne dans les établissements publics de restauration. (...) Nous mentionnons uniquement les noms des candidats expressément sollicités par l’AVF, ou bien ayant signé spontanément la charte
(extraits de l'article de l'AVF)

a agi pour les animaux

sur les thèmes :

Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 23 novembre 2015 - Programme → Régionale

Régionales Pays-de-la-Loire: la liste conduite par Sophie Bringuy souhaite que les formations professionnelles prennent en compte la végétalisation de l'alimentation

139. (...) Dans les formations « grandes cultures », prévoir un module sur la production de protéines végétales pour la consommation humaine.
140. Dans les formations hôtelières financées par la Région, nous intègrerons des modules de formation à l’alimentation végétale, à l’impact climatique et sanitaire de l’alimentation, à la traçabilité des aliments, et à la réduction des déchets dans la restauration.
(extraits du programme)

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a agi pour les animaux

sur les thèmes :

Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 5 novembre 2015 - Programme → Régionale

Régionales Pays-de-la-Loire: la liste conduite par Sophie Bringuy souhaite une alternative végétarienne dans les lycées et CFA

25. Nous proposerons une alternative végétarienne systématique dans tous les lycées et CFA, ainsi qu’un plat végétarien unique à intervalle régulier.
(extrait du programme)

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