Personnalités politiques (46)

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Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Anne Sander Eurodéputée LR
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
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Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
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Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
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Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
André Rougé Eurodéputé RN
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Mathilde Androuët Eurodéputée RN
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Hélène Laporte Députée (47) RN
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Julie Lechanteux Députée (83) RN
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Nadine Morano Eurodéputée LR
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Gilbert Collard Eurodéputé Reconquête !
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Dominique Bilde Eurodéputée RN
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
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Virginie Joron Eurodéputée RN
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Gilles Lebreton Eurodéputé RN
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Arnaud Danjean Eurodéputé LR
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

Amendement 26
Francisco Guerreiro, Sylwia Spurek, Eleonora Evi
au nom du groupe Verts/ALE
Proposition de résolution B9-0296/2021
Commission de l’agriculture et du développement rural
Initiative citoyenne «End the Cage Age» (Pour une nouvelle ère sans cage)
Proposition de résolution
Paragraphe 2

Proposition de résolution :
"2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;"

Amendement :
2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, y
compris la promotion d’une alimentation
plus saine et plus végétale
, en tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
81%

des Français
sont favorables à la mise en place de campagnes de sensibilisation sur l’alimentation durable, encourageant à consommer moins de viande et à avoir une alimentation plus végétale

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