85%

des Français
indiquent qu’ils pourraient se tourner vers des légumes secs, des céréales ou des graines afin de compenser leur apport en protéines dans le cadre d’une réduction de leur consommation de viande

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85%

des Français
sont favorables à ce que la grande distribution mettre davantage en avant les aliments végétaux de qualité, comme les fruits et légumes et les légumineuses

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89%

des Français
estiment que l'abattage sans étourdissement préalable est inacceptable quelles que soient les circonstances

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83%

des Français
sont favorables à l’interdiction de l’élevage intensif

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83%

des Français
sont favorables à l'’interdiction de la publicité pour les produits alimentaires les plus nocifs pour la santé et la planète, parmi lesquels la viande issue d’élevages intensifs

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33%

des Français
prévoient de diminuer leur consommation de viande au cours des 3 prochaines années

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78%

des Français
indiquent qu’ils pourraient se tourner vers des légumes secs ou légumineuses pour compenser leur apport en protéines dans le cadre d’une réduction de leur consommation de viande

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90%

des Français
sont favorables à la généralisation de la vidéosurveillance dans tous les abattoirs

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83%

des Français
sont favorables à ce que les enseignes de grande et moyenne surface (Carrefour, Leclerc, Monoprix…) cesse de commercialiser les viandes issues des élevages les plus intensifs

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63%

des Français
estiment que les pouvoirs publics n’en font pas assez pour informer les Français sur les alternatives à la consommation de viande

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