Photo de François Dagnaud

Mer & pisciculture : François Dagnaud agit pour les animaux aquatiques

18/20
Maire - Paris 19ème
Logo PS PS

Agir !

Félicitez-le

Click & Tweet Click & Comment

Commentez directement sur sa page Facebook

Notes par thème

Agit pour*
Penche pour*
Penche contre*
Agit contre*
*les animaux
 

← retour fiche générale
 

Pourquoi ces notes à François Dagnaud ?

Prises de position de François Dagnaud classées par thème :

Prises de position concernant la mer & pisciculture (2 référencées)

a agi pour les animaux

sur les thèmes :

Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 19 janvier 2019 - Communication officielle → Prise de position marquante → Local

Un repas végétarien hebdomadaire pour tous dans les cantines scolaires du XIXe arr. de Paris

Nous proposons déjà un repas végétarien par semaine.
Nous nous fixons l’objectif, à brève échéance, d’un second repas végétarien par semaine.

Nous sommes donc partants pour avancer, étape après étape, jusqu’à la généralisation dans la totalité de nos écoles. Nous y travaillerons d’arrache-pied en 2019. Pour la troisième année consécutive, nous atteignons notre objectif de 50% de produits durables dans nos approvisionnements alimentaires. (...)Et nous allons montrer l’exemple ce soir… Le buffet que nous partagerons tout à l’heure ne contiendra ni viande, ni poisson… et ne nous privera en rien du plaisir d’être ensemble.

Agir !

Félicitez-le

Click & Tweet Click & Comment

Commentez directement sur sa page Facebook

a agi pour les animaux

sur les thèmes :

Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 19 janvier 2019 - Communication officielle → Prise de position marquante → Local

Bientôt un second repas végétarien hebdomadaire pour tous dans les cantines scolaires du XIXe arr. de Paris

Nous proposons déjà un repas végétarien par semaine.
Nous nous fixons l’objectif, à brève échéance, d’un second repas végétarien par semaine.

Nous sommes donc partants pour avancer, étape après étape, jusqu’à la généralisation dans la totalité de nos écoles. Nous y travaillerons d’arrache-pied en 2019. Pour la troisième année consécutive, nous atteignons notre objectif de 50% de produits durables dans nos approvisionnements alimentaires. (...)Et nous allons montrer l’exemple ce soir… Le buffet que nous partagerons tout à l’heure ne contiendra ni viande, ni poisson… et ne nous privera en rien du plaisir d’être ensemble.

Agir !

Félicitez-le

Click & Tweet Click & Comment

Commentez directement sur sa page Facebook