Personnalités politiques (46)

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Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
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Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
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Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
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Anne Sander Eurodéputée LR
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Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Hervé Juvin Eurodéputé RN
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Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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France Jamet Eurodéputée RN
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André Rougé Eurodéputé RN
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Catherine Griset Eurodéputée RN
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Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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Nadine Morano Eurodéputée LR
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Marie-Pierre Vedrenne Eurodéputée MoDem
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Virginie Joron Eurodéputée RN
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Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
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Gilbert Collard Eurodéputé Reconquête !
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Joëlle Mélin Députée (13) RN
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Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

Amendement 26
Francisco Guerreiro, Sylwia Spurek, Eleonora Evi
au nom du groupe Verts/ALE
Proposition de résolution B9-0296/2021
Commission de l’agriculture et du développement rural
Initiative citoyenne «End the Cage Age» (Pour une nouvelle ère sans cage)
Proposition de résolution
Paragraphe 2

Proposition de résolution :
"2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;"

Amendement :
2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, y
compris la promotion d’une alimentation
plus saine et plus végétale
, en tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
81%

des Français
sont favorables à l’instauration d’une politique obligeant les cantines à proposer des menus végétariens équilibrés (à chaque repas ou deux fois par semaine)

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