Personnalités politiques (46)

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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Gilbert Collard Eurodéputé Reconquête !
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Anne Sander Eurodéputée LR
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Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
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Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
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Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
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Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
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Dominique Riquet Eurodéputé PR
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Mathilde Androuët Eurodéputée RN
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Geoffroy Didier Eurodéputé LR
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Hervé Juvin Eurodéputé RN
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André Rougé Eurodéputé RN
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
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Marie-Pierre Vedrenne Eurodéputée MoDem
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Virginie Joron Eurodéputée RN
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Christophe Grudler Eurodéputé MoDem
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Julie Lechanteux Députée (83) RN
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Gilles Lebreton Eurodéputé RN
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Jordan Bardella Eurodéputé RN
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Arnaud Danjean Eurodéputé LR
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

Amendement 26
Francisco Guerreiro, Sylwia Spurek, Eleonora Evi
au nom du groupe Verts/ALE
Proposition de résolution B9-0296/2021
Commission de l’agriculture et du développement rural
Initiative citoyenne «End the Cage Age» (Pour une nouvelle ère sans cage)
Proposition de résolution
Paragraphe 2

Proposition de résolution :
"2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;"

Amendement :
2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, y
compris la promotion d’une alimentation
plus saine et plus végétale
, en tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
70%

des Français
sont favorables à une obligation pour les cantines scolaires de proposer une option végétarienne équilibrée à chaque repas

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