Personnalités politiques (46)

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Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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Gilbert Collard Eurodéputé Reconquête !
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Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
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Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
Photo Stéphanie Yon-Courtin
Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
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Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
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Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
Photo Valérie Hayer
Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
André Rougé Eurodéputé RN
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Dominique Bilde Eurodéputée RN
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Marie-Pierre Vedrenne Eurodéputée MoDem
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Jérôme Rivière Eurodéputé DVD
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Virginie Joron Eurodéputée RN
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Catherine Griset Eurodéputée RN
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Brice Hortefeux Eurodéputé LR
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Anne Sander Eurodéputée LR
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Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
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Philippe Olivier Eurodéputé RN
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
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Gilles Lebreton Eurodéputé RN
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

Amendement 26
Francisco Guerreiro, Sylwia Spurek, Eleonora Evi
au nom du groupe Verts/ALE
Proposition de résolution B9-0296/2021
Commission de l’agriculture et du développement rural
Initiative citoyenne «End the Cage Age» (Pour une nouvelle ère sans cage)
Proposition de résolution
Paragraphe 2

Proposition de résolution :
"2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;"

Amendement :
2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, y
compris la promotion d’une alimentation
plus saine et plus végétale
, en tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
63 %

des 18-24 ans
trouvent que l’offre végétale n’est pas suffisamment développée dans les points de vente qu’ils fréquentent

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