Personnalités politiques (46)

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Photo Bernard Guetta
Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
Photo Pierre Karleskind
Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
Photo Ilana Cicurel
Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
Photo Stéphane Séjourné
Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
Photo Nathalie Loiseau
Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
Photo Irène Tolleret
Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
Photo Véronique Trillet-Lenoir
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Photo Salima Yenbou
Salima Yenbou Eurodéputée Renaissance
Photo Fabienne Keller
Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
Photo Stéphane Bijoux
Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
Photo Max Orville
Max Orville Eurodéputé MoDem
Photo Anne Sander
Anne Sander Eurodéputée LR
Photo Sandro Gozi
Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
Photo Laurence Farreng
Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
Photo Jérémy Decerle
Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
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Dominique Riquet Eurodéputé PR
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Maxette Pirbakas Eurodéputée DVD
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Philippe Olivier Eurodéputé RN
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Christophe Grudler Eurodéputé MoDem
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Nadine Morano Eurodéputée LR
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Eric Minardi Eurodéputé RN
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Catherine Griset Eurodéputée RN
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Marie-Pierre Vedrenne Eurodéputée MoDem
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Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Vote

Menus végés Européenne

Ces eurodéputés ont voté contre l'amendement 2, rejeté par le Parlement européen à 372 voix contre 179, et proposant d'ajouter le paragraphe suivant :

Rapport A9-0185/2023
Marlene Mortler
Garantir la sécurité alimentaire et la résilience à long terme de l’agriculture de l’UE
(2022/2183(INI))
Proposition de résolution
Paragraphe 31 bis (nouveau)
Amendement

31 bis. souligne que la disponibilité de protéines végétales suffit largement à subvenir aux besoins mondiaux si ces protéines sont consommées directement; reconnaît l’effet positif d’une alimentation plus végétale sur les êtres humains, les animaux, la planète et la sécurité alimentaire; souligne qu’il convient d’accroître le soutien à la production et à la commercialisation de protéines d’origine végétale, en même temps que la production de protéines végétales en Europe, afin de renforcer la sécurité alimentaire, et reconnaît qu’il importe de promouvoir des modes de vie sains ainsi que la transformation durable de nos systèmes alimentaires;

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Attentes citoyennes

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Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
70%

des Français
sont favorables à une obligation pour les cantines scolaires de proposer une option végétarienne équilibrée à chaque repas

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