Personnalités politiques (47)

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Photo Sandro Gozi
Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
Photo Gilles Boyer
Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
Photo Anne Sander
Anne Sander Eurodéputée LR
Photo Stéphanie Yon-Courtin
Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
Photo Ilana Cicurel
Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
Photo Laurence Farreng
Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
Photo Bernard Guetta
Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
Photo Stéphane Bijoux
Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
Photo François Alfonsi
François Alfonsi Eurodéputé Femu a Corsica
Photo Salima Yenbou
Salima Yenbou Eurodéputée Renaissance
Photo Irène Tolleret
Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
Photo Jérémy Decerle
Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
Photo Nicolas Bay
Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
Sylvie Guillaume Eurodéputée PS
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Catherine Chabaud Eurodéputée MoDem
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Maxette Pirbakas Eurodéputée DVD
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Lydie Massard Eurodéputée UDB
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Dominique Bilde Eurodéputée RN
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Aurélia Beigneux Eurodéputée RN
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Patricia Chagnon Eurodéputée RN
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Jordan Bardella Eurodéputé RN
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Philippe Olivier Eurodéputé RN
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Thierry Mariani Eurodéputé RN
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Jean-Lin Lacapelle Eurodéputé RN
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
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Laurence Sailliet Eurodéputée LR
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Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
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Brice Hortefeux Eurodéputé LR
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Vote

Menus végés Européenne

Ces eurodéputés ont voté pour le paragraphe 25, adopté par le Parlement européen à 446 voix contre 107.

Rapport sur la mise en œuvre du règlement portant organisation commune des marchés dans le secteur des produits de la pêche et de l’aquaculture – règlement (UE) nº 1379/2013
6.12.2023 - (2023/2049(INI))

Commission de la pêche
Rapporteure: Izaskun Bilbao Barandica

25. estime dès lors que les appellations commerciales «poisson» et «espèces de poisson» devraient être réservées aux produits de la pêche et de l’aquaculture d’origine animale sur le marché unique; invite la Commission, à cet égard, à réviser la législation existante sur l’étiquetage et la présentation des produits d’origine végétale imitant les produits de la pêche et de l’aquaculture afin de garantir que les consommateurs reçoivent des informations exactes et précises qui évitent tout malentendu et préservent l’égalité des chances sur le marché de l’Union;

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
81%

des Français
sont favorables à l’instauration d’une politique obligeant les cantines à proposer des menus végétariens équilibrés (à chaque repas ou deux fois par semaine)

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