Personnalités politiques (46)

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Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
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Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
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Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
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Gilbert Collard Eurodéputé Reconquête !
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Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
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Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
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Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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André Rougé Eurodéputé RN
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Mathilde Androuët Eurodéputée RN
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Julie Lechanteux Députée (83) RN
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Anne Sander Eurodéputée LR
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Dominique Bilde Eurodéputée RN
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Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
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Nadine Morano Eurodéputée LR
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Jordan Bardella Eurodéputé RN
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Hélène Laporte Députée (47) RN
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

Amendement 26
Francisco Guerreiro, Sylwia Spurek, Eleonora Evi
au nom du groupe Verts/ALE
Proposition de résolution B9-0296/2021
Commission de l’agriculture et du développement rural
Initiative citoyenne «End the Cage Age» (Pour une nouvelle ère sans cage)
Proposition de résolution
Paragraphe 2

Proposition de résolution :
"2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;"

Amendement :
2. demande à la Commission de
mettre en place une politique alimentaire
plus globale, afin de soutenir le passage à
un système alimentaire plus durable, y
compris la promotion d’une alimentation
plus saine et plus végétale
, en tenant
compte des dimensions économique,
sociale et environnementale, en apportant
un soutien adapté aux agriculteurs afin
d’éviter, notamment pour les petites et
moyennes exploitations, de nouvelles
réductions de la production animale et la
poursuite de sa concentration;

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
72%

des Français
sont favorables à une obligation pour les cantines scolaires de proposer un menu végétarien équilibré deux fois par semaine

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