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Élevage : Christophe Najdovski agit pour les animaux victimes de l'élevage

18.9/20
Élu local, délégué à la condition animale - Paris
Conseil de Paris
 

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Pourquoi ces notes à Christophe Najdovski ?

Prises de position de Christophe Najdovski classées par thème :

Prises de position concernant l'élevage (4 référencées)

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Pictogramme Élevage Élevage

le 9 mars 2021 - Vote → Municipale

Ces groupes au Conseil de Paris ont voté contre un vœu visant à privilégier la viande dans l'adaptation du fonctionnement des cantines à la crise sanitaire

Ces conseillers de Paris ont voté contre le texte, ou étaient absents et appartiennent à des groupes ayant voté contre.

Ce voeu a été rejeté.

Séance du Conseil de Paris des 9, 10 et 11 mars 2021
VŒU à la Maire de Paris.
Présenté par Nelly GARNIER et les élus du groupe Changer Paris ;
Relatif à l’enga
gement de la Mairie de Paris pour une restauration scolaire incluant un apport en viande de qualité.
Considérant les scandales à répétition ayant eu lieu dans les cantines scolaires du 18ème arrondissement, et notamment concernant l’origine, la certification « label rouge » et « bio » ainsi que la qualité des viandes servies aux élèves, qui ont mené à une mobilisation des parents d’élèves du 18ème et à la mise en lumière d’une tromperie avérée ;

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ont agi pour les animaux

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Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 2 mars 2021 - Dans la presse → Nationale

Tribune demandant au gouvernement d’instaurer une option végétarienne quotidienne dans la restauration collective

TRIBUNE

Pour une option végétarienne quotidienne dans les cantines

Elus locaux et acteurs de la restauration appellent le gouvernement à rendre obligatoire l’option végétarienne dans les cantines et les restaurants des hôpitaux, des universités, des armées, des prisons...

a agi pour les animaux

sur les thèmes :

Pictogramme Élevage Élevage

Pictogramme Mer & pisciculture Mer & pisciculture

le 3 décembre 2013 - Programme → Nationale

Christophe Nadjovski propose une alternative végétarienne dans les cantines scolaires.

Je porterai tout d’abord l’objectif d’atteindre 50% de produits durables d’ici 2020 dans l’ensemble de la restauration collective. Je généraliserai le bio dans les cantines scolaires et dans les crèches, afin d’améliorer la qualité de la nourriture pour la santé des enfants et pour limiter le gaspillage. Une alternative végétarienne sera proposée une fois par semaine afin d’offrir le choix aux enfants d’une alimentation sans viande
(extrait du "Projet pour Paris")