Personnalités politiques (51)

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Photo Gilles Boyer
Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
Photo Stéphanie Yon-Courtin
Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
Photo Pascal Canfin
Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
Photo Sandro Gozi
Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
Photo Valérie Hayer
Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
Photo Chrysoula Zacharopoulou
Chrysoula Zacharopoulou Gouvernement Renaissance
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Photo Irène Tolleret
Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
Photo Stéphane Bijoux
Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
Photo Pierre Karleskind
Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
Photo Véronique Trillet-Lenoir
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Photo Nathalie Loiseau
Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
Photo Fabienne Keller
Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
Jérôme Rivière Eurodéputé DVD
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Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
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Geoffroy Didier Eurodéputé LR
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Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
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Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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Mathilde Androuët Eurodéputée RN
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Anne Sander Eurodéputée LR
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Aurélia Beigneux Eurodéputée RN
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Thierry Mariani Eurodéputé RN
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Jordan Bardella Eurodéputé RN
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Catherine Griset Eurodéputée RN
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Catherine Chabaud Eurodéputée MoDem
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Brice Hortefeux Eurodéputé LR
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Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
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Gilbert Collard Eurodéputé Reconquête !
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

L'amendement 280 a été rejeté par le Parlement européen.
Ces eurodéputés ont voté contre l'amendement 280 :

Amendement 280
Anja Hazekamp
au nom du groupe GUE/NGL
Rapport A8-0198/2019
Eric Andrieu
Politique agricole commune - modification du règlement OCM et d’autres règlements
(COM(2018)0394 – C8-0246/2018 – 2018/0218(COD))
Proposition de règlement
Considérant 2 ter (nouveau)
Texte proposé par la Commission Amendement
(2 ter) L’un des objectifs fixés dans la
stratégie «De la ferme à la table» est
d’accroître la disponibilité de protéines de
substitution, telles que les protéines
végétales et les substituts de viande, qui
contribueront à l’ambition de l’Union de
réduire les émissions de gaz à effet de
serre dans le cadre de la lutte contre le
changement climatique. Dans ce contexte,
il convient d’éviter d’introduire des
obstacles à la disponibilité et à la
commercialisation de sources de protéines
alternatives sûres et respectueuses de
l’environnement.

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
72%

des Français
sont favorables à une obligation pour les cantines scolaires de proposer un menu végétarien équilibré deux fois par semaine

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